صحافة الرحيبة رحيباني ذهبي
عدد الرسائل : 190 العمر : 44 العمل/الترفيه : صحفي رحيباني السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 29/10/2010
| موضوع: زيادة معدلات استهلاك الجزر في الرحيبة و انخفاضها في اماكن أخرى الجمعة يوليو 15, 2011 4:29 pm | |
| بينت دراسة علمية خبيثة زيادة معدلات استهلاك الجزر في عدد من بلدان المنطقة و كانت الدراسة استندت الى معلومات احصائية دقيقة في الرحيبة على سبيل المثال ذكرت الدراسة ان حوالي 250 شخص من أصل 45000 لا يتناولون الجزر نهائياً فيما تختلف نسبة الاستهلاك من شخص لآخر و على الرغم من أن الجزر يقوي النظر الا انه في حالتنا كان له رد فعل عكسي بسبب أكل الجزر بشكل مفرط لدى الغالبية أدى أكل الجزر لظهور حالة مرضية اطلق عليها العلماء اسم ((عمى الأرانب))و كانت اعراضها قريبة من مرض عمى البصيرة الذي يؤدي لحالة تجاهل للمؤثرات المحيطة بشكل مخيف و كانت الدراسة بينت أيضاً انخفاض معدل استهلاك الجزر في بلدان اخرى في المنطقة مما ساهم في الحفاظ على أسعار الجزر في المنطقة و عملت هذه المدن على تصدير الجزر الفائض عن الحاجة الى البلدان الشرهة للجزر و صرحت مسؤولة الحفاظ على معدلات استهلاك الجزر في مدينة دوما ان سوق الهال في دوما قام بتصدير كميات كبيرة فائضة الى مناطق الأستهلاك لتغطية الطلب و تقوم دوما بتأمين حاجة السوق من محافظة درعا و حقول حوران بشكل عام و كان مركز ابحاث الثروة الحيوانية قد أجرى دراسة أخرى عن استهلاك الجبن سنوافيكم بتفاصيلها حين صدورها
خاص صحافة الرحيبة | |
|
aus liebe zu meine stadt مشرف
عدد الرسائل : 610 العمر : 49 الموقع : Germany العمل/الترفيه : med.tech.laborant السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 30/11/2009
| موضوع: رد: زيادة معدلات استهلاك الجزر في الرحيبة و انخفاضها في اماكن أخرى السبت يوليو 16, 2011 1:19 am | |
| جزر , جبن , خرفان , قرون............إستخدام دوا غسيل بكميات مرتفعة لإزالت روائح البناطلين ...يا حيف | |
|